用户名:  密码:  验证码: 看不清?点击更换   
您当前所在位置:主页 > 会员风采 > 物流仓储协会会员 >
62.9K

宁波方太厨具有限公司100亩智能物流中心项目通过验收

来源: 北京机械工业自动化研究|发布时间:2020-08-07 10:43|浏览次数:
       近日,由北自所(北京)科技发展有限公司(简称北自科技)承建的宁波方太厨具有限公司(以下简称方太)100亩智能物流中心项目分别顺利通过工信部专家组和企业验收。
       该项目拥有箱式输送线5000多米,贯穿南北厂区4个工厂、9座厂房、8条通廊、过街天桥及大型自动化立体仓库,打造了一个全方位、智能化、立体化的物流中心。该系统服务于方太厨具供应链,智能化物流中心存储规模将达到25万台,发货50000件/天,入库35000件/天,充分满足方太日益增长和不断扩大的产能需求。交付完成的物流系统具备成品装箱封箱后的件箱长距离输送、机器人自动码垛、托盘自动入库、堆垛机自动入出库、托盘自动出库、机器人自动拆垛、件箱高速分拣等功能,实现了生产-码垛-仓储-拆垛-分拣-配送的全自动化流程,完全满足各项技术指标。
       北自科技依据高端厨电生产、销售的特点,在方案设计、流程规划和生产管理方面采用了大量创新,形成了1+5+N的智能制造新模式。该项目作为工信部智能制造项目,不仅提升了方太的供应链生产能力,也提高了物流配送发货的及时性,为方太满足日益扩大的市场需求提供了有力的物流保障,树立了高端厨电行业生产物流的新标杆。
 

Copyright © 物流工程学会 All rights reserved.
京ICP备12027276号-1 中华人民共和国社会团体登记证/社证字第4347-16号

京公网安备 11010102001845号